河南中医药大学继续教育学院
您好,河南中医药大学继续教育学院欢迎您!
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
您的位置:首页 -- 新闻中心 -- 成教动态
学校工会主席张加民一行到继续教育学院调研督查指导工作
来源:办公室 编辑:admin 时间:2017-09-29 11:43:51.49 点击数:522

2017926日下午,学校工会主席张加民一行到继续教育学院调研督导工作,实地调研继续教育学院学习宣传贯彻落实学校一次党代会精神情况、全面从严治党推进情况、“两学一做”学习教育常态化制度化及年度重点工作的完成情况。学校组织部人事处、宣传部、统战部、纪委、教务处、科技处、教育研究与教学评价中心、研究生处、后勤处等部门的同志陪同调研督查。继续教育学院领导班子全体成员、各支部书记、科级以上干部参加了调研督查会议。

会上,学校工会主席张加民首先对此次调研督查工作的相关要求做了重要讲话。然后,继续教育学院院长翟立武代表继续教育学院分别就继续教育学院基本情况,学校“一次党代会”精神的学习宣传贯彻落实情况,全面从严治党推进情况、“两学一做”学习教育活动化落实情况,新学期开学各项工作开展及稳定情况,年度重点工作推进情况,师资队伍建设的意见建议,存在的问题与不足等八个方面向督导组进行了详细的汇报。

汇报结束后,学校工会主席张加民和职能部门的同志们就继续教育学院在成人教育招生、教学工作存在的问题和中医药继续教育发展转型、创新思路等方面进行了深入的探讨和交流,张主席还对促进继续教育学院的发展提出了许多宝贵的意见和建议。最后,院长翟立武对学校工会主席张加民带领的调研督查组一行莅临指导表示衷心感谢,同时感谢学校党政领导班子一直以来对继续教育学院发展的支持和关注,并提出继续教育学院一定会在学校第一届党代会精神的指引下,结合部门实际工作,按照规范管理、融合创新和致远发展的工作思路,推进我校的继续教育事业向纵深发展。

(张加民主席带领调研督察组听取翟立武院长的工作汇报)

河南中医药大学继续教育学院 版权所有 Copyright 2014 http://jxjyxy.hactcm.edu.cn/ All Rights Reserved
地址:郑州市金水路1号 邮政编码:450008 院办:0371-65956033 内线:3171
[建议使用1024×768及以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器]