河南中医药大学继续教育学院
您好,河南中医药大学继续教育学院欢迎您!
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
您的位置:首页 -- 新闻中心 -- 成教动态
广西中医药大学继续教育学院院长韦艾凌一行来我院考察交流
来源:继续教育学院 编辑:admin 时间:2018-05-15 16:48:28.877 点击数:62

2018514日下午,广西中医药大学成人教育学院院长韦艾凌、副院长黄瑞诚、培训中心主任杨继峰一行三人到我院考察交流。学院总支书记杨结实、院长翟立武、副书记谢有良、副院长卢焱阳、各相关科室负责人参加交流会。

翟院长对韦院长一行表示欢迎,并介绍了我院人员机构设置、学历教育、非学历教育、网络课程教育、中医药行业职业技能培训与鉴定等几个方面基本情况。以“党的十九大报告指出:办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”为引,讲述了继续教育转型发展新思路。韦艾凌院长对我院的热情接待、毫无私藏的经验交流表示感谢,并对我院继续教育工作所取得的成绩给予高度评价。

最后,双方就非学历教育、职业鉴定等多个方面工作进行了详细交流与沟通,取长补短,共谋发展,为继续教育事业作出更大的贡献。(继续教育学院党政办公室)

座谈交流会现场

河南中医药大学继续教育学院 版权所有 Copyright 2014 http://jxjyxy.hactcm.edu.cn/ All Rights Reserved
地址:郑州市金水路1号 邮政编码:450008 院办:0371-65956033 内线:3171
[建议使用1024×768及以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器]