河南中医药大学继续教育学院
您好,河南中医药大学继续教育学院欢迎您!
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
您的位置:首页 -- 教学管理
2018学位外语考试成绩查询及学位申请通知
来源: 编辑:wangjinghui 时间:2018-05-25 17:35:59.0 点击数:1573

全省各教学站点:

2018年学位英语成绩电子版已经下发(请下载附件),请抓紧时间核对,查漏补缺,甄选出2018年学位英语成绩通过还没有申请学位的学生,抓紧时间补考和准备学位申请。补考和学位申请截止时间6月1日,过期不候。学位英语考试每年一次,学位申请毕业当年只有一次,过期不再受理。

2018年继续教育学院本科毕业生(201811日毕业的各专业本科和201871日毕业的本科生,包括学校本部和各教学点学生,毕业时间以学信网提示为准),如果学士学位外语考核合格,即可申请学士学位。

学位申请按照继续教育学院网页http://jxjyxy.hactcm.edu.cn/index.do?method=newsinfo&newid=266通知精神执行。

                                                    继续教育学院教务科

                                                     2018525

   附件2018年学位英语通过名单

河南中医药大学继续教育学院 版权所有 Copyright 2014 http://jxjyxy.hactcm.edu.cn/ All Rights Reserved
地址:郑州市金水路1号 邮政编码:450008 院办:0371-65956033 内线:3171
[建议使用1024×768及以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器]