河南中医药大学继续教育学院
您好,河南中医药大学继续教育学院欢迎您!
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
您的位置:首页 -- 新闻中心 -- 成教动态
继续教育学院召开处级领导干部巡视整改专题民主生活会
来源:继续教育学院 编辑:admin 时间:2018-09-05 19:02:10.43 点击数:508

    201894日下午3点在东明校区综合楼401会议室,按照我校党委组织部《关于召开处级领导干部巡视整改专题民主生活会的通知》(校组字〔201866号)要求,继续教育学院召开了处级领导干部巡视整改专题民主生活会。我院全体处级领导班子成员参加了会议,会议由院党总支部书记杨结实主持。

   为了确保本次民主生活会开出高质量,我院党总支按照学校有关规定周密部署安排,精心组织实施。一是抓好会前学习,为开好专题民主生活会打牢思想基础。二是广泛征求意见,为撰写发言材料提供可靠依据。三是认真撰写发言提纲,确保民主生活会高质量,辣味十足。

会上,院党总支书记杨结实代表学院领导班子汇报了学院对照检查情况。随后班子成员本着坚持一切为了工作出发,帮助、帮扶为主,本着实事求是的态度,严肃认真地从九个方面逐一做了批评与自我批评。大家不但查摆了问题,挖掘了思想根源,而且能够结合各自的思想和工作实际,对工作中的问题和不足,敢于承认和担当。每位领导在接受批评后,都做了表态,深刻领会到自己存在问题不足和根源,并明确了下一步整改的方向和目标。

   最后,杨结实书记做了总结,并对做好下一步工作提出要求:在学深上下功夫,在深查上动心思,在真改上用实招在真干上出实效。(撰稿/刘涛  摄影/周晓柯)

会议现场

 

河南中医药大学继续教育学院 版权所有 Copyright 2014 http://jxjyxy.hactcm.edu.cn/ All Rights Reserved
地址:郑州市金水路1号 邮政编码:450008 院办:0371-65956033 内线:3171
[建议使用1024×768及以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器]