您好,河南中医药大学继续教育学院欢迎您!

您的位置:首页新闻中心 – 新闻动态

继续教育学院召开2018年河南中医药大学继续教育创新与发展工作座谈会

来源:继续教育学院 编辑:admin 发布日期: Oct 16, 2018 1:19:56 PM 浏览次数:894

座谈会现场


    20181015日上午,在学校60华诞来临之际,根据《河南中医药大学60周年校庆筹备工作方案》(校党字〔201765号文件)要求,按照我院校庆筹备工作方案,召开了2018年河南中医药大学继续教育创新与发展工作座谈会。我院领导班子成员、优秀直属教学站校长代表及相关科室负责人参加交流会,会议由翟立武院长主持。

   本次座谈会以“继续教育创新与发展”为主题,首先对学校60华诞表示了衷心祝福。接着从党建工作、意识形态工作、反邪教渗透、招生宣传、教学管理等方面进行交流讨论。通过交流研讨,一是为加强成教学生党员管理工作创新了方法;二是对在成教教学过程中意识形态工作提出了新要求;三是为在继续教育工作强化反邪教渗透找到了新举措;四是为继续教育工作创新与发展引出新思路。(撰稿/刘涛 摄影/常浩)