您好,河南中医药大学继续教育学院欢迎您!

您的位置:首页新闻中心 – 新闻动态

【继续教育学院2018教学质量年】全省巡查篇

来源:继续教育学院 编辑:admin 发布日期: Nov 19, 2018 3:18:57 PM 浏览次数:4064

安阳市直属教学站巡查现场

南阳市直属教学站巡查现场


    为巩固“2018年教学质量年活动”上半年的成果,进一步强化教学质量管理,全面提高继续教育学院各教学站教学质量,20181110日至11日,继续教育学院全体工作人员利用周末在院领导带领下分组奔赴全省各个直属教学站,开展重点巡查工作。


巡查组按河南中医药大学继续教育校外教学站点建设及管理标准有关文件的指标要求,参照《河南中医药大学继续教育学院“2018教学质量年”活动方案》中《督导检查小组检查评价表》的评价内容,进行了全面细致的检查评定,对存在问题给予了反馈,提出相应整改意见和建议。


通过巡查工作学院摸清了各教学站的建设情况,强化了各教学站的质量管理意识,收集了意见和建议,也发现了存在的问题。为“2018年教学质量年活动”最终评比提供了依据,为学院进一步办好继续教育奠定了坚实基础。(继续教育学院)