河南中医药大学继续教育学院
您好,河南中医药大学继续教育学院欢迎您!
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
在线报名
友情链接
您的位置:首页 -- 在线报名 -- 在线咨询
问题: *
姓名: *
电话: *
留言内容: *
验证码: 看不清点我! 看不清点我!
问题:2017年新生录取了没? 时间:2017-11-14 22:08:43.56
咨询内容:
2017年新生是否录取了呢?
姓名:张毅
问题:我想报脱产 时间:2017-11-07 12:11:36.733
咨询内容:
四、已获得临床执业医师资格的人员,取得省级以上教育行政部门认可的中医专业学历或者脱产两年以上系统学习中医药专业知识并获得省级中医药管理部门认可,或者参加省级中医药行政部门批准举办的西医学习中医培训班,并完成了规定课程学习,取得相应证书的,可以申请参加中西医结合执业医师资格考试。 以上是报名规定。 (我是西医已经取得执业医师资格证,现在想考取中西医结合执业证,需要以上相关的规定才行)
姓名:张卫浩
问题:继续教育 时间:2017-10-17 19:25:01.233
咨询内容:
老师,您好,我是2008年参加的成人高考,2009年03月被咱学校中西医临床专业5.5年制本科录取的,当时由于特殊原因没能入学,现在还想继续在咱学校深造,还可以吗?
姓名:顾允
378篇 第1/126首页 上一页 下一页 末页 3篇/页 转到:
河南中医药大学继续教育学院 版权所有 Copyright 2014 http://jxjyxy.hactcm.edu.cn/ All Rights Reserved
地址:郑州市金水路1号 邮政编码:450008 院办:0371-65956033 内线:3171
[建议使用1024×768及以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器]